Побитые окна, пылающие здания, обвалившиеся потолки, насквозь пробитые осколками документы – последствия очередного обстрела Славяносербска

Спасатель:

«Сегодня в 7.50 произошел обстрел поселка Славяносербска, в результате чего произошло возгорание одного дома и 5 домостроений пострадало. Жертв и пострадавших нет». 

Житель Славяносербска Александр:

«Зимой – минометы, 80-е, 120-е, судя по осколкам. Сейчас что-то поменьше. Но много было. Обстрел начался в 35 минут 8-го утра. Стреляли со стороны Трехизбенки, с Северского Донца. Грубо говоря, тут 1,5 км до границы. Стрельбы по населенному пункту уже давно не было. А так, слышно каждый день. В мой дом 11 января 6 снарядов упало».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!