Жители Авдеевки сегодня в ночи сообщили срочную новость об опасности обстрела Донецка РСЗО киевской хунты. 

«Донецк, готовьтесь, по вам щас, скорее всего, полетит!
PS. Товарищ майор Перетятько, если вы полагаете, что это военная тайна, то уберите тогда вашу батарею «Акаций» из прямой видимости окон дома в Авдеевке по адресу, который я тут писать не буду по понятным причинам,а вы и сами знаете. А то ваши военные тайны знает вся Авдеевка и цена им — полкопейки в базарный день».

Следим за развитием событий на местах. Информация будет добавляться по мере поступления. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!