У Новороссии становится всё больше союзников среди жителей западных стран. Так, на днях в республику прибыл немецкий антифашист и коммунист Лотер Хойпл. Он наглядно показал, что простые граждане Германии не разделяют враждебную нам риторику немецких официальных властей.

Одним из пунктов визита господина Лотера стала детская областная больница имени Калинина. Там он ознакомился с состоянием помещений и медицинской аппаратуры, поинтересовался о наших методах лечения и жизни больницы во время войны. Кроме того Лотер Хойпл привёз в больницу гуманитарную помощь. Это и детские вещи, и памперсы, и много чего ещё, что так необходимо нашим деткам.

Сердечно благодарим господина Лотера за этот жест доброй воли. Для нас это очень важно, так как показывает, что мы не забыты, и у молодых республик есть добрые друзья по всему миру.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!