Социальные объекты Тельмановского района, пострадавшие от украинских обстрелов, восстановлены. Об этом ДАН сообщил глава администрации Тельмановского района Сергей Иванов.

«Школы района, детские сады и медицинские учреждения уже восстановлены, — сообщил глава райадминистрации. – Продолжаются ремонтно-восстановительные работы в системе водоканала, пунктах теплоснабжения а также других коммуникациях, обеспечивающих жизнеобеспечение населения».

Иванов также сообщил, что всего в районе действуют девять школ, четыре из которых были восстановлены. На сегодня учебные заведения района посещают не менее 820 школьников. Детских садов в районе семь, четыре из них пострадали от обстрелов силовиками. «Все они восстановлены и уже в полной мере принимают своих воспитанников, количество которых составляет 202 ребенка», — отметил собеседник агентства.

Обстрелам неоднократно подвергалась первая Центральная районная больница Тельманово и поликлиническое отделение. «На сегодня медучреждения функционируют в полном объеме», — резюмировал глава.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!