Опрос на тему последнего закона Верховной Рады, в котором они просто растоптали все международные права и конвенции. В последнее время очень часто ведутся разговоры о том, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Мнение жителей Донецка.

Неля Исмаиловна:

«Я отношусь отрицательно. После года такой жизни, как мы здесь вытерпели (я никуда не уезжала), я ни в какую Украину к фашистам не хочу! Я хочу остаться здесь, в своем родном городе без всяких фашистов. Я здесь все вытерпела и ни в какую Украину не поеду никогда в жизни!»

Антонина:

«Очень сложно об этом сейчас говорить. Свежи раны у людей. Много погибших среди населения. Поэтому, думаю, что должно пройти какое-то время, должна устояться ситуация. Не знаю, сколько может понадобиться, чтобы люди могли простить то, что здесь происходило. Люди устали от войны, хотят мира, но это не повод прощать все то, что здесь с нами делали».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!