После анонимных угроз, связанных с рейсом французского авиалайнера компании Air France, военные истребители американских ВВС сопровождают в нью-йоркский аэропорт имени Кеннеди.

Срочные сообщаения передает телеканал WABC-TV. Срочные сообщения передают, что истребители вылетели на перехват вылетевшего из Парижа борта после того, как Air France не смогла своевременно ответить на запрос властей США.

Также телеканал АВС сообщил об анонимном звонке в полицейский центр сбора информации в штате Мэриленд и сообщил о химическом оружии на борту лайнера. Власти приняли необходимые меры безопасности, хотя рассматривают угрозу как малоправдоподобную.

По прилету самолет сядет в охраняемой зоне аэропорта и будет обыскан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!