В понедельник глава Донецкой городской администрации Игорь Мартынов провел личный прием граждан.  

Горожане обратились к Игорю Юрьевичу с вопросами восстановления жилья и документов, а также бытовыми проблемами, возникшими вследствие разрушительных действий вооруженных сил Украины; оказания содействия в трудоустройстве; аренде помещений; выдаче гуманитарной помощи.

Игорь Мартынов предложил варианты улучшения сложных жизненных ситуаций горожан, и отдал соответствующие поручения начальникам  структурных подразделений администрации г.Донецка для безотлагательного решения вопросов. 

Процесс решения всех обращений граждан глава администрации г.Донецка держит под строгим личным контролем, заботясь о жизни, здоровье и благополучии каждого жителя города.
Напоминаем, что личный прием граждан проводится главой администрации г.Донецка каждый последний понедельник месяца с 9.00 по предварительной записи. Предварительная запись осуществляется в период с 10 по 20 число  каждого месяца с 13.00 в кабинете №105 администрации города Донецка.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!