Военкоры Правда ДНР берут интервью у бойца ВСН с позывным «Бублик».

А помните как ещё во времена Славянска ополчение выносило с поля боя брошенного своими украинского лётчик? Дак вот доктор, что тогда тащил солдата ВСУ на себе, и есть «Бублик». Ролевик на войне, по другому его не назовёшь никак. 

А начиналось та всё просто, он решил с другом придти и помочь строить баррикады, сам коренной житель города, строитель, человек не обладающий военной специализацией… Не буду рассказывать всего, посмотрите сами, думаю узнаете много чего нового или просто вспомните события уже более чем годичной давности! (с) Фото Кошкин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!