Общественное движение «Донецкая Республика» до конца 2015 года планирует увеличить количество своих членов до 20 тысяч человек. Об этом сегодня во время на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей заявил первый заместитель главы исполкома правящего движения Андрей Крамар.

«У нас разработан план по привлечению членов нашего движения. Согласно нему к концу августа количество участников должно быть 15 тысяч человек, а на конец текущего года мы рассчитываем увеличить состав до 20 тысяч членов», — сообщил первый замглавы исполкома.

На сегодняшний день «Донецкой Республике» состоят 11 249 человек, открыто и работает 20 отделений практически во всех городах страны, последний заработал в Дебальцево. По словам Крамара, для привлечения новых соратников организованы специальные акции — встречи представителей местных отделений с руководителями городов, министерств и членов исполкома общественного движения.

«Первое — это «Встречи во дворах» с привлечением местных отделений ОД, депутатов Народного Совета, которые закреплены за этими округами, и представителей центрального исполкома общественного движения. Кроме того планируется проводить встречи с министрами, дав участникам городских и районных филиалов возможность для общения с главами ведомств. И третий проект — внесение предложений в Республиканскую программу развития», — рассказал Крамар.

Представитель правящего в ДНР движения подчеркнул, что участие в данных мероприятиях позволит каждому члену организации почувствовать сопричастность к развитию и общественной деятельности в Донецкой Народной Республике. Кроме того, общественное движение активно взаимодействует с избирателями. По словам Крамара, на данный момент в местных отделениях общественного движения «Донецкая Республика» открыто 20 общественных приемных. В приемные поступило 10 800 обращений от жителей городов и районов, по большинству из них приняты положительные решения.

«Приемные работают, с их помощью мы постоянно имеем возможность мониторить возникающие у населения вопросы. Благодаря этому можно отслеживать качество работы городских и районных администраций», — резюмировал политик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!