Об этом сообщает «Русская служба новостей». Поэзия осужденной за коррупцию Евгении Васильевой не пользуется популярностью у читателей. Сборник стихов фигурантки «Оборонсервиса» «Васильковые цветы» продается в интернет-магазинах России.

 «Эти ее книги совершенно не продаются. Они все лежат на складе. Три тысячи экземпляров, кажется. Мы отслеживаем, что выпускаем. Никто не покупает. Хуже ее, по-моему, больше ничего не продавалось. Книга эконом класса, но не дешевая», — сказал главный редактор издательства «Алгоритм» Александр Колпакиди.

 Успех издатели прочат мемуарам Васильевой. «Было бы очень интересно почитать ее версию всех этих событий. И даже не про взаимоотношения с начальником, а куда деньги делись и почему миллиарды превратились в миллионы. Книга с таким содержанием продавалась бы точно», — сказал Александр Колпакиди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!