Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил о своем намерении лично проверять работу Керченской паромной переправы, в том числе под видом обычного пассажира.

«Будут неожиданные проверки, всех предупреждаем. Готовиться никому не дадим, будем с Вениамином Ивановичем (врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев) с двух сторон неожиданно приезжать, пока здесь все будут в расслабленном состоянии, имею ввиду, должностные лица. Мы будем тут в роли пассажиров выступать. Это может состояться в любой момент», — цитирует РТ слова Аксенова.

Политик также подчеркнул, что с момента передачи Керченской переправы в управление правительству полуострова, ситуация с точки зрения организации перевозок значительно улучшилась.

«Впервые за год у нас со стороны Краснодарского края нет ни одной машины на накопительной площадке. Регулярно до апреля месяца у нас было свыше 1200 машин ежедневно записано в очередь. Мы её раскидали совместными усилиями благодаря новому командному составу, который работает на переправе», — добавил глава Республики.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!