Из хвалебных хвастливых сообщений со страницы киевского правосека-майдановца упырька Яши Цыганкова стала известна информация о нападение на блокпост у Донецка украинских оккупантов.

Судя по обрывочным данным несвязной «радости», украинские боевики ОПГ ДУК напали на блокпост (не уточняется где и какой именно), «всех убили», одного взяли в плен. Каким-то своим «нюхом» причислили его к снайперам и решили «заслуженно покарать». Человеку просто оторвали указательные пальцы обеих рук. Такие вот «порядки» усвоились единоукраинскими бандитами в законе.

 

 

Как пишет далее этот «активист», пленного «опознали» помимо снайперства, как командира подразделения 5 бригады республиканской гвардии. Собираются менять на своих боевиков с ДАП, «киборгов».

О своих потерях в этом незадачливом «прорыве» Донецка активист тоже упомянул. Был ранен в шею главарь 2-ого взвода 7 батальона ОПГ ДУК под наименованием «Монах». Его транспортировали в больницу.

«Три машины прострелены, нужна помощь по ремонту. Спасибо грузинскому спецназу, их снайпера отработали супер! Спасибо американским системам наведения, навели шикарно. Штурмовики, группа прикрытия и авто поддержка состояли из подразделений ПС ДУК 7ой бат, Днепр-1, 93-ая бригада, грузинский спецназ снайпера, американские наводчики на американских хаммерах», — заходится в восторге киевский «мирный инициативщик».

В любом случае, ВСН и политики обеих республик Новороссии соблюдают договоренности, конвенции и пытаются действовать по правилам с теми, кто этих правил не признаёт в принципе, находя себе самые бредовые, но оправдания.

Хунта продолжает в Новороссии свое черное дело и останавливаться не собирается.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!