Рано утром 22 мая киевские силовики перекрыли основной проход местных жителей в Станицу Луганскую. По сообщению местных жителей, батальон «Чернигов» начал рыть ров и полностью изолировал проход колючей проволокой. Без объяснения причин под контролем приехавших на место событий ОБСЕ, некоторых людей просто держат на нейтральной территории, создав своего рода живой щит.

ВСУ решили «наказать» жителей, перекрыв въезд в их родной город. Оккупанты полностью заблокировали дорожные коммуникации со Станицей Луганской.

Со стороны ЛНР каратели людей не пускают даже по спецпропускам, выданным ими же. Не пускают даже стариков, беременных женщин и мам с детьми — люди просто в отчаянии!

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!