Сегодня, 22 мая 2015 года, украинские каратели заблокировали пешеходный мост в Станице Луганской, который соединяет Луганскую Народную Республику (ЛНР) с подконтрольной киевской хунте территорией Новороссии.

Как сообщает Луганский информационный центр, с обеих сторон моста скопилось свыше тысячи человек. Украинские каратели предприняли несколько попыток разогнать людей, стреляя над головами мирных жителей.

«Укропы с утра не пропускают людей. Собралось уже больше тысячи. Стоят с обеих сторон перехода. Укропы пытаются людей разгонять. Стреляют у них над головами» – поделился ополченец Дмитрий «Фантом» из 1-й отдельной казачьей сотни Станично-Луганского района.

Напомним, что мост через Северский Донец на сегодняшний день единственный пункт перехода для жителей пгт Станица Луганская. Многие жители населенного пункта работают по другую сторону моста.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!