Журналисты пресс-центра Народного Совета прокомментировали «жалобы» на «тяжелые условия» от дармоедов-предателей, бывших чиновников донецкой ОГА, ставших «беженцами» в святогоском пансионате.

Так называемые чиновники-беженцы Донецкой ОГА, рассказали о «тяжелой» жизни в пансионате в Святогорске. По их словам, чиновники испытывают «колоссальные лишения и неудобства»! И что же теперь говорить о детях Донбасса, живущих на протяжении года в подвалах, сырых помещениях, под обстрелами «защитников»! В каких условиях живут старики, настоящие труженики Донбасса!?

Мы приводим ряд фотографий сделанных в бомбоубежищах Донбасса разными журналистами. Здесь изображены бомбоубежища возле шахты «Трудовская», в Петровском районе, а также в г. Первомайск. Там до сих пор живут люди, старики, женщины, дети. Без света, отопления и воды. Постоянные обстрелы и ужасные санитарные условия. Также здесь фото сделанное 25 февраля 2015, на котором 67-летний житель в своем разрушенном доме. 

На последних фотографиях, Донецк уже после перемирия. Вот как выглядят ЧУДОВИЩНЫЕ условия жизни! И прискорбно слушать так называемых работников так называемой Донецкой ОГА об их трудностях жизни.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!