Сегодня, 20 мая 2015, прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы, которая занимается вопросами оздоровления детей Донецкой Народной Республики в летний период. С инициативой создания такой группы в начале мая выступило Министерство иностранных дел ДНР.

В основной состав рабочей группы вошли представители Министерства иностранных дел, Министерства транспорта, Министерства здравоохранения, Министерства по ЧС и ГО, Министерства образования и науки, санитарно-эпидемиологической службы Донецкой Народной Республики, Министерства строительства и ЖКХ, Министерства юстиции, федерации профсоюзов ДНР, Министерства молодежи, спорта и туризма, Министерства труда и социальной политики, уполномоченный по правам ребенка в ДНР — Чепикова Яна Васильевна, а также Грановский Алексей Иванович – начальник департамента внешней политики при администрации Главы ДНР.

Обсуждались рабочие вопросы по организации отдыха детей. По результатам заседания будет продолжена работа по установлению межгосударственных контактов по вопросам санаторно-курортного оздоровления детей ДНР с Российской Федерацией, Южной Осетией, Абхазией и другими государствами. А также будут проведены работы по подготовке к открытию пришкольных лагерей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!