Жительница Донецка сообщила передала журналистам сводки с оккупированных территорий и рассказала о настроениях среди народа республик Новороссии. 

«Говорят, что свет пропал в Мариуполе и прилегающем к нему Першотравневом районе. Лег Киевстар. Люди слышат, как во тьме, на дороге, гудят военные грузовики и техника.

Параллельно у друзей читаю посты о том, что Краматорск, Светлодарск внезапно заполнились сегодня украинскими военными и техникой. Судя по всему, резко и до отказа.

Итак? Чего ждать дальше? Людей измучила эта неопределенность и весь этот политический цирк, который царит в информ-сфере последние недели.

Нам не нужен липовый мир ценой пленения Донбасса украинскими палачами, мы готовы терпеть лишения и бороться… лишь бы все закончилось победой и избавлением. Тогда и настанет настоящий мир».

«Как вам уже известно, глава МИД РФ Сергей Лавров сделал официальное заявление, в котором озвучил позицию кремля о политическом статусе Новороссии.
 
 «У России нет планов отторгать ДНР и ЛНР от Украины, республики сами готовы оставаться в составе Украины«.
Нам в очередной раз говорят, что дончане и луганчане сами мечтают остаться в составе Украины, 23 года державшей этих людей за расходный материал и дешевую рабочую силу. Другие скажут,что это мудрейшая кремлёвская «многоходовочка.» Скажут, что всё в шоколаде, и ещё много чего. Скажут что угодно, лишь бы вы не начали думать, не открыли глаза, продолжали прибывать в сладком сне неведения. 
 
Вернуть Украине Новороссию, значит пустить в расход 7 миллионов русских людей, наших братьев.
 
 Территории ДНР и ЛНР подвергнутся тотальной зачистке и геноциду. Этим людям не просто запретят говорить на родном русском языке. 
 
Вопрос о независимости республик-не игра в танчики. Это выбор. Здесь либо пан, либо пропал. Либо у 7 миллионов русских будет жизнь, либо они будут уничтожены и превращены в рабов сельских фашиствующих вышиваночников с портретами Бандеры. 
 
Естественно, обижаться на господина Лаврова — все равно что разговаривать с телевизором, это не его мысли, он просто выражает то, что приказано говорить. Но лишь об одном просим вас — не верьте.
 
 Ведь всё, что политтехнологи нам пытаются преподать под видом шоколада («перемирие», «минские форматы» и т.д.), хотя по цвету как шоколад, но попахивает дурно».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!