Международная НПО «Врачи без границ» оказала гуманитарную помощь исправительным учреждениям Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики. Также в стенах исправительных колоний трудятся специалисты организации, которые оказывают медицинскую помощь осужденным, больным туберкулезом.

Непростые времена Республики ещё острее дают почувствовать человечность и поддержку, помощь волонтеров-международников просто неоценима.

Сегодня в качестве гуманитарной помощи все исправительные учреждения ГСИН получили лекарственные препараты, дезинфицирующие средства и изделия медицинского назначения для обеспечения беспрерывного лечебного процесса в учреждениях исполнения наказаний.

Руководство Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики выражает признательность Международной неправительственной организации «Врачи без границ» за оказанную помощь и за внимание, которое они уделяют людям, отбывающим наказание.

По материалам пресс-службы ГСИН МВД Донецкой Народной Республики


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!