Я хотел написать целую оду, начать с долгой и витиеватой прелюдии… Но я не буду этого делать! Сегодня мы погрузимся в глубину потоков временного континуума…

Скажите, что ничего не поняли? Бывает, я и сам не совсем понимаю что написал! Сегодня мы поговорим о аномальных зонах, в которых замирает время!

Именно таким местом и является разрушенный Путиловский мост… Снаружи жизнь то может и кипит, да и невооружённым глазом не скажешь что что-то не так, но стоит зайти под него, и ты сразу окунаешься в другой мир, со своими законами и правилами, время не властно над танками что застыли в боевой позе, время не властно над гильзами что разбросаны вокруг… Время не властно и над теми, кто остался там на всегда, теперь то над ними точно не властно время…

Многие ли из жителей Донецка знаю подробности того боя, когда был взорван мост? А многие имеют желания узнать?

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!