Американский рок-музыкант бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тёрнер дает 19 мая концерт в Севастополе. Он признался журналистам, что его предупреждали: поездка в Крым может быть опасной, но поехал, несмотря на угрозы запрета его концертов в Европе.

«Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», — сказал Тернер.

Он назвал Севастополь одним из самых красивых городов в России и признался, что даже узнавал, холодно ли здесь зимой.

«Мне сказали, что не очень холодно. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей», — сказал Тернер (19 мая в Севастополе проходил детский парад, и была включена трансляция музыки).

Музыкант признался журналистам, что осенью он с Ричи Блэкмором (один из основателей группы Deep Purple, создатель группы Rainbow) договорились встретиться, чтобы обсудить совместные планы.

«Мы сядем, выпьем и поговорим об этом более серьезно. Мы хотим работать вместе, но не знаем, в какой форме: выступать дуэтом Блэкмор — Тернер или возродить Rainbow», — рассказал рокер.

Он сказал, что надеется «свести с ума» своих севастопольских поклонников и их семьи.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!