Присяга в «Кальмиусе». Проводит замполит подполковник Филенко В.И.:

» С сегодняшнего дня вы – военнослужащие в законе. Вы приняли воинскую присягу. От себя лично, от командования бригады поздравляю с приятием присяги. Желаю вам скорейшего вникания в воинскую службу. И текст присяги чтобы был в душе и в сердце. Каждое слово там написано кровью. Есть там такие слова: «Если я нарушу эту священную присягу, пусть меня…». За собой это тянет тяжелые последствия. Спасибо вашим родным и близким, что с пониманием отнеслись к вашему поступку, не в каждой семье это одобряют. Берегите себя и спину товарищу. Война будет, потому что ни одно решение территориальных проблем политическим путем никогда не решалось».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!