В хунтовском парламенте, несмотря на постоянную борьбу с коррупцией и упор в «чистку рядов от нарушителей», идет негласное покрывательство обычных для «Верховной Рады» нарушений.

Так в конце апреля депутат Иоффе голосовал за себя и за главу Оппозиционного блока, Бойко. 

Не прошло и месяца, как к главе депутатского межфракционного объединения «Или реально помочь людям, или распуститься!», Вадиму Рабиновичу пришли с вопросом о наказании для провинившегося депутата. На что нардеп-борец-с-коррупцией ответил валом никчемных отговорок и переводом «стрелок».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!