Россиянин Илья Новодворский привез свой собственный фильм о Донбассе, «Здесь живут люди», так назвал автор своё творение.

Он не только снял ленту за собственные средства, но и привез ее в Канны, где кино покажут в российском павильоне кинофестиваля. Показ «Здесь живут люди» запланирован на сегодня.

«Профессиональные режиссеры не верили, что это сделала не кинокомпания с армией продюсеров и режиссеров. Но успех Ильи — даже не в искренности, достоверности и драматизме, что безусловно, на высоте, а в том, что ЕГО ПОКАЖУТ ЕВРОПЕЙЦАМ, и, возможно, они поймут, что Порошенко, которому они горячо жмут руки и шлют транши, — это фашист, а на Донбассе живут люди«, — — написал о ленте блогер Илья Белоус.

«Главные герои фильма — учителя и художники, военные и балерины, пенсионеры и чиновники, дети и обычные местные жители. Они не бросили свои дома, несмотря на непрекращающиеся обстрелы. Они остались на своей земле, чтобы построить мир во время войны«, — говорится в описании к трейлеру фильма, размещенному на YouTube.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!