Видео от легендарного комбрига Алексея Мозгового о социальной атаке оккупантов Украины на простых мирных граждан Донбасса.

Самую первую социальную столовую в Новороссии открыла бригада Алексея Мозгового. Об этом уже не помнят, но именно эта идея гуманитарного батальона бригады «Призрак» восхитила видавших не одну гуманитарную катастрофу представителей ОБСЕ, и именно эта работа спасла от голодной смерти тысячи людей в Алчевске и близлежащих населенных пунктах. 

До сих пор оставлен без ответа вопрос — какую связь с терроризмом нашла украинская власть в немощных пенсионерах, инвалидах, многодетных матерях и роженицах — лишив их средств к существованию?
А сегодня мы все увидели, как киевский ставленник «борется» с терроризмом — заворачивая машины с продуктами на границе с непокорной территорией… Как следствие — дефицит, рост цен, сбой в работе предприятий… И в выигрыше от таких действий не будет никто — ни лишенные продуктов жители Новороссии, ни лишенные заработка украинские предприниматели. 

Так, каким же образом киевская власть освобождает территорию Донбасса — от жителей вообще?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!