В продолжение темы о задержании «русских офицеров». Мы говорили чуть раньше, а теперь поступило официально подтверждение! Кроме этого найден аккаунт одного из якобы пленных спецназовцев Евгений Ерофеев, который сидит дома и не знает о своём плене .
Таким образом, понятно, что показания пленного Александрова давались под пытками под диктовку украинского дознавателя и общего с реальностью имеют крайне мало.

Следим за развитием событий:

В очередной раз украинские СМИ пытаются осветить факт «пленения» российских военнослужащих.

Так, 17.05.2015 г. на интернет-сайте INFORESIST были размещены фото и комментарии сделанным операциям якобы пленным российским офицерам ГРУ. Вместе с тем, при внимательном чтении статьи можно отметить что, статья выложена в 16.49 17.05 2105 г, а врач, делавший операцию уже написал об этом на своей странице.
В статье, опять же нет никакой конкретики — какой-то пленённый Александр Александров в/ч спецназа (где номер части?) из города Тольятти, второй плененный Евгений Еровеев (офицер российского спецназа?).

Таким образом, очередным неубедительным фейком, украинские власти усердно хотят «видеть» российских военнослужащих на Донбассе и пытаются убедить в этом всех!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!