Вчера в свидо-СМИ прошло сообщение от пресс-секретаря сектора «М» Дмитрия Горбунова об испытаниях чудо-бункера для «защитников» Мариуполя.

В пригороде портового оккупированного города прошли завершающие испытания малого огневого сооружения типа МВД-2, изобретенного силой мысли украинского гения, «с целью совершенствования оборонительных рубежей и опорных пунктов участников АТО».

Далее разрекламированы и расхвалены оборонительные качества, надежность и прочность материала, идеальная форма, при этом, на военном стрельбище было представлено сразу же три различных варианта листового покрытия.

А это настоящие результаты этих чудесных испытаний. На деле заявленные «бункеры» оказались решетом. Очередное очковтирателсьтво обывателям у хунты не срабатывает. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!