Как мы уже писали украинские хунтовские СМИ тиражируют сегодня новость о «поимке» российских военныхв г. Счастье (оккупированная часть ЛНР). 

В нескольких интернет-ресурсах Украины появилась информация о захвате в плен двух военнослужащих ГРУ РФ в Счастье (Луганская обл.).

На самом же деле, задержанные – это бойцы Народной милиции Луганской Народной Республики. Об этом журналистам сообщил первый заместитель командующего Народной милицией республики Сергей Козлов. Он также представил прессе документы бойцов для подтверждения их причастия к силовым структурам ЛНР.

Таким образом, украинская пресса в очередной раз дезинформирует обывателей для создания напряженности и почвы для дальнейших провокаций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!