Македонская оппозиция, объявившая о бессрочной акции протеста, ставит палатки и раздает всем желающим легкие матрасы перед зданием Дома правительства в центре столицы страны.

Перед Домом правительства в Скопье поставили уже две палатки, также несколько десятков человек расположились на привезенных заранее легких матрасах. Всего перед зданием правительства остается несколько сотен оппозиционеров.

Муниципальные работники начали убирать мусор, оставшийся после четырехчасового митинга.

Ранее лидеры оппозиции объявили о проведении бессрочной акции до тех пор, пока правительство не уйдет в отставку.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!