Самолет с российским бизнесменом Сергеем Полонским, который был депортирован из Камбоджи за нарушение миграционного законодательства, прибыл в Москву. Полонский прибыл в «Домодедово, и непосредственно с летного поля будет доставлен в спецучреждение».

Как заявила официальный представитель Министерства внутренних дел России Елена Алексеева, предприниматель будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с российским законодательством.

Адвокат Полонского Сергей Брсоян заявил, что защита намерена добиваться изменения меры пресечения «на не связанную с лишением свободы». «Мы надеемся на справедливое разбирательство. Руководитель следственной группы сегодня недоступен. Завтра будем с ним связываться, обвинения должны быть сняты», — подчеркнул он.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!