Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Григорий Немыря заявил, что именно к этому привела победа Майдана и приход к власти «демократических сил» .

По его словам, сейчас во всех неудачах принято видеть «руку Москвы», но по факту уровень жизни и рейтинг Украины идет по наклонной.

«Transparency International» занимается индексом восприятия коррупции в мире. 175 стран каждый год оцениваются и выстраиваются по рейтингу. В докладе говорится, что, к сожалению, Украина осталась самой коррумпированной страной в Европе. Это тоже рука Москвы? По данным Госкомстата, за 2014 год прямые иностранные инвестиции упали на 20%. В том числе, из Германии, которая в отличие от других стран, страхует свои инвестиции, уменьшились инвестиции на 11,5%. Из Германии, с которой мы много встречаемся на разных уровнях», — сказал Немыря.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!