Решение Владимир Путин принял около года назад на заседании оргкомитета «Победа» о создании первого в стране бронетанкового полигона для обычных зрителей

Теперь можно не только больше узнать о величайшем танковом сражении Великой Отечественной, но и увидеть в действии исторические и современные образцы бронемашин.

2 ямы, петля, холм, мост и скоростная прямая. На этом танкодроме есть всё для того, чтобы показать преимущества как новейшей российской, так и советской военной техники.

Центральное место на танкодроме было отведено под площадку для показательных выступлений бойцов спецподразделений. Этот разрушенный город сегодня брали штурмом пограничники. По легенде их подразделение блокировало в здании террориста. Вся спецоперация заняла несколько минут. Пара гранат, несколько автоматных очередей. И противника берут живым.

По словам сотрудников музея, танкодром должен привлечь к ним новых посетителей. Детали пока держат в секрете — но обещают, что публику обязательно удивят чем-то новым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!