Выступающие часто видят политику России гипертрофированно. Не стоит путать выступления министров с реальной политикой России. Такого количества обмана по тематике Украине в 2000-х привело, что на Украину нельзя смотреть на субъект, с которым реально договориться.

То что, Крым перешел в РФ, и то что происходит на Донбассе руководство не смотрит на экономику как первичный фактор, а уже включается именно политика.

Мы не умеем через общественные организации пророссийские приводить таких людей к власти.

Минск все ругают, но это дипломатическая политика, и ее надо отделять от реальной политики. Там нет США, хотя она действует через Украину. Для Германия и Франция это тот момент, когда мы им даем равенство. Минск нам важен. Там есть промежуточные пункты, но Украина на них не пойдет. Мы показали, что мы можем и умеем договариваться при этом предлагать свои варианты. Мы позиционируем себя, как сторона, решающая конфликт.

Большая Новороссия не слита, на данный момент она еще не получилась.

Ситуация, что Россия бросила сейчас людей в Новороссии и Малороссии схож с ситуаций о присоединение в 17 веке Украины. Нужно ставить вопрос готовы ли мы нести этот крест и делать жертвы.

Проблема Украины не только этническая.

Говорили, что 2014 года провален, время упущено и т.п. В 2014 решилось много важнейших вопросов. Нам навязали, что мы ее должны охранять навязанными договорами, мы с этим расстались. Давайте более исторично смотреть на Россию.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!