В России часто наплевательски относятся к понятиям, а относятся к ним эмоционально.

Концепт национального устарел.

Сегодня Украина отторгает южный, промышленный, сегмент и делает ставку на аграрный-западный.

Война выделяет из аграрного, военное сословие. Кто не понимает, за что воюет, сразу умирает.

Именно поэтому у украинских элит большие потери нормально воспринимаются.

Зачем западу Украина, как национальное государство? Национальное государство исходит из принципов национальных интересов, сейчас только США регулирует интересы. Равенство прав государств, выполнение обязательств. Именно национальное государство легко оперирует Запад.

Россия сейчас претендует на создание блока (ЕАЗЭС) и управление им.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!