«Ночные волки Донбасс» сегодня открывают мотосезон. От железнодорожного вокзала Луганска сегодня стартовал пробег. Байкеры намерены посетить Новосветловку, затем музей «Молодой гвардии» в Краснодоне.

Во второй половине дня они организуют полевую кухню в луганском аэропорту, а потом отправятся к памятнику «Комбату», расположенному на трассе Луганск—Лисичанск перед поворотом на Славяносербск.

Пробег планируется завершить к 18:00. В это время на базе мотоклуба «Ночные волки Донбасс» состоится концерт с участием звезд отечественного рока.

Участники пробега подчеркивают, что он приурочен к празднованию 70-летия Победы. В мероприятиях принимают участие представители отделений мотоклуба «Ночные волки» из Белоруссии, Крыма, Москвы, Саратова, Тамбова, Краснодара, Ростова-на-Дону, Белгорода, Киева и Кременчуга.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!