Призыв помочь бойцу ВСН, пострадавшему в боевые горячие дни Дебальцевской операции.

Почевалов А.С. поз «Пчел»

18 ноября в г Кировске, в самом начале Дебальцовского котла,в составе 2-ого семеновского полка, 3-ей мобильной бригады, Андрей получил множественные ранения, черепно-мозговую травму,контузия, оскольчатый перелом правого плеча.Контузия дала осложнение на глаз,перебиты отводящие нервы. Сейчас очень важно оказать своевременную помощь.Нужна полноценная консультация с обследованием+операция.Общая стоимость примерно 70 тыс. руб.

Просим поддержать Андрея и оказать посильную помощь в востановлении зрения.

Карта СБР Андрея 4276 8383 4075 8152


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!