С каждым днем сводки и сообщения с мест показывают тщетность попыток политиков прикрыть агрессивность Украины «минскими договоренностями». Май начался с обострения у хунтовских боевиков серией обстрелов Донецка, теперь уже данный «риутал» снова становится ежедневным, вернее, еженощным. В темное время суток город становится для «мирных партнеров» мишенью.

Сегодняшнее сообщениес от жителя Донецка:

«Часов с 19.00 просто идут бои в районе Спартака и Донецкого аэропорта, бомбят со стороны Авдеевки нас.

Бои однозначно становятся с каждым днем сильнее на окраинах. Только Пушилин и остальные «переговорщики» молчат про обстрелы эти».

Видео от АТОшников с Песок:

Бойцы ДРГ ВСН о военной обстановке на вражеской территории:

«По ст. Сумы- ночью укры товарные грузили, там Смерчи, штук 20 плюс машины с бк и разные военные грузовые автомобили. Чуть позже подвезли еще штук 15 платформ под погрузку. Итого состава два военной техники наберется».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!