В Непале обнаружены обломки пропавшего военного вертолета США.

Полиция Непала не подтверждает эту информацию. Сообщается только, что операция по поиску вертолета продолжается в в районе Калинчоук на высоте 1100 футов.

Именно там, по имеющимся фактам, были обнаружены обломки.

Среди обломков обнаружены тела трех человек, личности которых пока не установлены. Всего на борту вертолета находились шестеро морских пехотинцев США и двое военнослужащих непальской армии.

Экипаж вертолета принимал участие в оказании помощи населению Непала после разрушительных землетрясений 25 апреля и 12 мая.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!