Стало известно, что в семье Ахра «Абхаза» Авидзба, командира Интернациональной Бригады полка особого назначения «Пятнашка», ожидается пополнение.

На днях в сети появилась фотографии его жены, прямо указывающих на интересное положение девушки.

29-летняя дончанка Юлия Овчаренко и Ахра познакомились в Донецке, куда последний прибыл воевать добровольцем на стороне ополчения.

Информация об отношения Юлии и Ахра до настоящего момента не разглашалась.

На данный момент супруга Ахры находится в Донецке.

Предположительная дата родов приходится на июнь месяц.

Ахра Авидзба находится на Донбассе практически с самого начала военного конфликта. В одном из интервью на вопрос о том, почему он сегодня в ДНР, он ответил — они всегда на стороне правды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!