В Кировской исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики среди семей осужденных, приехавших в учреждение на длительное свидание, был проведен конкурс на тему: «Традиции моей семьи».

Родные осужденных согласились принять участие в этом конкурсе. В ходе мероприятия им предстояло угадать песни о маме, семье, дружбе и любви, а также исполнить их. Победителем оказалась семья осужденного Шамшиева, которая проявила себя лучше всех и быстрее справлялась с заданиями.

В процессе ресоциализации осужденных особую и важную роль играют связь с внешним миром. Самым главным стимулом для исправления являются их родные и близкие.

У осужденных свидание является поощрением примерного поведения. В дальнейшем, у них есть возможность заработать и условно-досрочное освобождение.

Пресс-служба Государственной службы исполнения наказаний МВД Донецкой Народной Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!