Фанаты украинского футбольного клуба «Днепр» очень бурно отметили победу команды «Днепра» над «Наполи». Тысячи фанатов выбежали на поле НСК «Олимпийский» после финального свистка, а самые активные из них направились к фанатскому сектору «Наполи» и закидали сидевших там поклонников клуба стульями для стюардов.

В это время остальные фанаты «Днепра» пытались заполучить сувениры на память о победном матче. Для этого они решили разобрать футбольные ворота. В происходящее пришлось вмешаться правоохранителям.

Игроки обеих команд постарались быстро покинуть поле, однако сделать это оказалось не так просто — преданные поклонники не хотели отпускать футболистов. Один из болельщиков так хотел пообщаться с капитаном днепропетровской команды, что схватил его за футболку. Спортсмену пришлось буквально отбиваться от навязчивого внимания.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!