Валерий Егоров живет на пенсию в четыре тысячи рублей, выплачиваемую властями ЛНР, и не одобряет действий своего зятя. Все соседи Валерия знают, чей он родственник. Тесть мэра Киева живет в скромной двухкомнатной квартире в пятиэтажном доме.

Валерию Борисовичу — 68 лет. Мужчина признается, что не особо гордится родством со своим известным зятем и практически с ним не общается, видел всего несколько раз как его, так и своих собственных внуков. На редких встречах им удается перекинуться парой слов.

Егоров не разделяет позиций нынешнего мера Киева, поскольку, находясь в боевой зоне, имеет соответственное мнение и представление о происходящем.

В последний раз тесть с зятем встречались на дне рождения дочери в феврале. И пока в Киеве отмечался праздник, в Луганской Народной Республике нацгвардия вела ожесточенный артобстрел городов и поселков. 

Вся родня пенсионера осталась по ту сторону блокпостов, самые близкие родственники и друзья живут в Запорожье, а родной племянник Валерия Борисовича служит в рядах ВСУ.

Когда нацгвардия вела артобстрел Лутугино, дом тестя Кличко посекло осколками и пробило крышу, а один снаряд повредил и фундамент. Восстановлением занимаются местные власти, используют стройматериалы, привезенные из России в составе гуманитарной колонны. И в Киев луганский пенсионер, несмотря ни на что, переезжать не собирается.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!