С Днем Победы официально поздравил главу администрации г. Донецка Игоря Юрьевича Мартынова и всех дончан, Сергей Иванович Горбань, глава администрации г. Ростова-на-Дону. Со словами поддержки и поздравлением с 70 — летием Победы в Великой Отечественной войне пришло на имя мэра Донецка поздравительное послание.

Ниже приводим текст письма:

«От имени жителей города Ростова-на-Дону примите сердечные поздравления с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Мужество и стойкость, героизм и сплоченность наших народов, проявленные ими в часы тяжких военных испытаний, позволили устоять перед лицом смертельной угрозы, одолеть врага и отстоять свое право на жизнь.

Мы с теплотой и бесконечной благодарностью вспоминаем фронтовиков и тружеников тыла, преклоняемся перед их светлой верой в лучшее будущее для себя и своих потомков, упорством и героизмом, которые сложились в этот великий для всех нас праздник.

В этот день обращаем наши пожелания крепкого здоровья, счастливого будущего и мира к ветеранам и всем жителям.

Желаю добра и благополучия Вам и Вашим близким, а городу Донецку — мира и процветания!«


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!