Жена актера Дарья Янина сообщила, что состояние актера Алексея Янина оценивается медиками как стабильно тяжелое. Актера ввели в медикаментозную кому. Врачи не дают никаких прогнозов.

«6 мая в 03:00 мск моему мужу Алексею Янину стало плохо. Его экстренно госпитализировали в ГКБ № 1 им.Пирогова», — сообщила жена актера. По ее словам, было принято решение перевести Янина в другую больницу.

Она сообщила, что сейчас его состояние стабильно тяжелое. В справочной ГКБ Пирогова сообщили, что актер поступил к ним 6 мая, однако по желанию родных его выписали 8 мая.

По мнению родных артиста, на состояние здоровья молодого мужчины мог повлиять очень напряженный график работы.

Друзья и родные Алексея Янина объявили сбор средств на его лечение в социальных сетях. На личной странице Facebook жены актера Дарьи Яниной указаны реквизиты для перевода.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!