В центре Киева на улице Тургеневской открылся бар «Каратель», где подают.. нет, уже не «жареных колорадов» и «курочек гриль по-одесски», как после 2 мая прошлого года. Фантазия свидомых поваров дошла до «ополченцев гриль» (лосось) и «вежливых людей» (традиционное украинское блюдо -лягушачьи лапки).

Внутри заведения сделана стойка с цепями, ошейниками и наручникам — парковка для рабов, как объясняют организаторы. Интерьер, разумеется, весьма и весьма патриотичный, с гербами и шевронами различных карательных подразделений, незамысловатыми надписями в отношении российского президента, и так далее.

Инициаторы признаются, что не сразу нашли типографию, в которой согласились отпечатать такое меню. Многие отказывались брать заказ без объяснения причин. Однако эта маленькая неприятность вскоре была решена, и бар спокойной функционирует в центре «европейской столицы».

Планируется, что в «Карателе» будут собираться волонтеры-патриоты и ветераны так называемой «АТО». Последним даже обещают предоставить скидки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!