2.06 — надеюсь, что все таки отбой

1.53 — сообщают о попаданиях в ЦГР, уже несколько человек сообщили о попадании на 245

1.45 — сообщают, что Никитовка, Стальсбыт, Ртутный, Бессарабка, Поселок Победа тоже без света.

1.29 — какое то время тихо, но пока не отбой западу. Остальные районы спите.

1.11 — Сообщают что на Комсомольце уже в многоэтажках воняет газом, боюсь представить что в частном секторе на Автодроме. Газ продолжает шуровать из трубы уже который час…

1.00 — ГорГАЗ, нет ли возможности перекрыть трубу на Ксм? Я звонил вам, вы не реагируете. Там у людей нет окон, газом дышат, люди могут отравиться, никто не просит под обстрелами ремонтировать, просто перекрыть.

00.55 — продолжают работать по нам, с Новгородского. Танки точно — проверено.

00.45 — сообщается о 3 пожарах на 19\20. По непроверенным данным, есть пострадавшие и возможно жертвы..

00.42 — ОТБОЯ НЕТ!, Из укрытий не выходить!

00.26 — у кого еще есть вода — набирайте

00.20 — Строитель 245 ПЛЮСЫ!!! В УКРЫТИЕ!!! Поселок Победы, Дом быта, этот район уйти!!!! 

00.05 — Строитель частично без света. Прилетает кучно Глубокая плотные плюсы как и Комсомолец

00.00 — продолжается обстрел запада Горловки, очень плотно, снаряды вылетают С курдюмовки и ДЗержинска очень часто, один за одним. Всем сидеть в укрытиях — западу всмысле.

23.47 — Комсомолец пробита газовая труба, в районе автодрома, около остановки. возгарания вроде нет, шипение дикое. 

23.40 — кроют танки, гаубицы, и далнобойные минометы — Бессарабка КСМ Курганка, Глубокая, выхватывают просто жестко…

23.30 — сообщили о плюсах в Пантелеймоновке. Из-за вопросов: «что делать кондратьевке, что делать новогорловке, что делать в Израиле?» Я не успеваю обрабатывать отсальную инфу. (уточнено, плюсов нет в Пантяхе, просто громко)

23.26 — внимание СТРОИТЕЛЬ, 245 — в укрытии уже должны сидеть!!! Я вобще хрен пойму что это летит, аж пыль с полов поднимается

23.20 — Моргнул свет. Плюсы на западе города, опять тяжеленное. 245 — займите корридоры! Строитель тоже самое. Да всему Западу в укрытие!!!! Плюсы конкретные.

23.10 — да подтвердилось, Лупят с чего то очень тяжелого, прилеты по окраинам пока, но слышна по всему городу, при чем ощущение что падает совсем рядом. Что то очень тяжелое… скорее всего 152 мм

23.00 — Местные жители города Дзержинск сообщают, что сейчас канонада идет от них, лупят в сторону Горловки, что то типа Града, быстрое с реактивным шумом. 6\7 Глубокая, Курганка, Бессарабка — прилеты. 88 — будьте внимательны. Уточняется что лупят с Шум. Стальсбыт прилеты

22.55 — тревога. 5 квартал — Север Никитовка и т.д.. Запад — КСМ и т.д. В укрытие

22.50 — а вот, это громко. Слышно везде.

Самооборона Горловки


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!