«Моторолла» просмотрел украинский документальный фильм «Аэропорт» и во время просмотра «рыдал все 48 минут 37 секунд».

Арсений Павлов, командир батальона армии ДНР с позывным «Моторолла», чьё подразделение принимало активное участие в освобождение аэропорта Донецка от украинских карателей, с иронией прокомментировал обещание украинского президента Петра Порошенко вернуть аэропорт Украине. Информацию об этом предоставил российский журналист Дмитрий Стешин, сообщает Ньюс-фронт

Также Стешин сообщил, что «Моторолла» просмотрел украинский документальный фильм «Аэропорт» и во время просмотра «рыдал все 48 минут 37 секунд».

«Как же они заберут у нас аэропорт, если они нас уже победили? – удивился Моторолла. — Я не понимаю».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!