Бойцы ВСН передают срочным сообщением из Горловки.

«Общая тревога! 5 квартал — Север Никитовка и т.д.. Запад — КСМ и т.д. В укрытие! Местные жители города Дзержинск сообщают, что сейчас канонада идет от них, лупят в сторону Горловки, что то типа Града, быстрое с реактивным шумом. 67 Глубокая, Курганка, Бессарабка — прилеты. 88 — будьте внимательны. Уточняется что лупят с Шум. Стальсбыт прилеты! На западе города опять тяжеленное. 245 — займите корридоры! Строитель тоже самое. Всему Западу в укрытие! В районе Майорска идет плотный бой. В Пантелеймоновке мощные падения».

Не спокойнее и в Донецке. Журналист Евгений Поддубный с мест:

«Донецк по Петровскому району бьют из минометов Бойцы ДНР говорят калибр 120мм. Звуки взрывов слышны в центре. Красногоровка в зоне боя. Пески — продолжается бой. Украинцы обстреляли р-н 1-й Площадки».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!