Жители и гости города, обрадовавшиеся такому не обычному мероприятию, выражают огромную благодарность Саратовскому Хладокомбинату «Pin & Vin», Союзу Добровольцев России, Дмитриеву Сергею Сергеевичу, Логинову Эдуарду Борисовичу и РОО «Содружество».

В течение дня благодаря усилиям добровольцев вызвавшихся принимать участие в раздаче, а именно Шевченко Максима Викторовича, представителей МИД ДНР, а так же ГНК «Вежливые Люди», было роздано последние 20 000 порций мороженного.

Так же выражаем огромную благодарность за участие в организации мероприятия Мэрии города Донецка, ТМ «Вода источник жизни», а так же ЧАО «Винтер» любезно предоставивших свои автомобили.

Так же хочется заметить, что в раздаче приняла участие иностранная делегация, находившаяся в парке им. Щербакова на экскурсии устроенной сотрудниками МИД ДНР.
Кстати один из членов делегации является гражданином США, оказывается, они бывают очень добрыми и отзывчивыми людьми.

Председатель ГНК ОБР «Вежливые Люди» Камышев А.С. 
Руководитель Пресс-центра ГНК ОБР «Вежливые Люди» Головин А.А.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!