Одиозный и скандальный главарь «Радикальной партии» Олег Ляшко предлагает хунте вооружить больше Украину и атаковать ДНР и ЛНР Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk».

В противном случае, опасается Ляшко, в последствии ополченцы сами накопят силы и уничтожат Украину.

«Я считаю, что мы сегодня должны направлять все усилия на создание еще более сильной армии и на подготовку к наступлению. Консервация ситуации в Донбассе приведет к тому, что мы получим там горячую точку, которая будет тлеть где-то в середине, а потом взорвется, как вулкан, и уничтожит все прилегающее вокруг», — уверен Ляшко.

Депутат-скандалист выразил недовольство тем, что европейские лидеры «играют на руку Путину, заявляя о необходимости предоставления автономного статуса Донбассу».

«Нынешние лидеры больших стран — Германии, Франции — договариваются с Путиным и, как им кажется, останавливают войну в Европе за счет Украины, за счет наших уступок. Неоднократно мы слышим от европейских лидеров о том, что Украина должна предоставить статус автономии Донбассу. Это могут говорить только люди, которые не знают украинскую историю. Ведь Украина уже давала автономию Крыму, и мы видим, чем это все закончилось. Поэтому никакой автономии быть не может. Не может быть никакого мира в Европе за счет раздела Украины», — утверждает депутат.

Ляшко видит в складывающемся положении навязывание Украине навязывают сценарий Молдовы и Приднестровья:

 «Молдова уже 25 лет мучается геморроем под названием Приднестровье. Вот нам хотят то же самое навязать. И не только Путин, а и наша подружка Меркель, наш друг мсье Олланд. Они за счет Украины создают тут чиряк. Но этот нарыв растет, вооружается, обучается и потом бахнет. Его нужно оперировать как можно быстрее, иначе эта зараза пойдет по всему организму».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!