Активисты шведского Общества мира придумали, как можно отвадить от берегов страны российские подводные лодки. Как сообщает местный телеканал SVT, сыграть авторы инициативы намерены на российской гомофобии.

Организация уже смонтировала изображение под названием «Поющий моряк». Это фотография полуобнаженного мужчины в плотно прилегающем к телу нижнем белье с розовыми сердечками. Рядом с ним надпись Welcome to Sweden. Gay since 1944 (добро пожаловать в Швецию, где однополые браки легализованы с 1944 года).

Всех российских подводников, которые видят «Поющего моряка» и слышат обращение, активисты с сарказмом пригласили посетить гей-парад в Стокгольме.

Свое изобретение Общество мира считает полезным, поскольку оно, по их заверениям, поможет сэкономить расходы на оборонную промышленность Швеции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!